Questions Answers
-
आचार्य रामचंद्र शुक्ल ने हिंदी गद्य की प्रथम पुस्तक माना है | Acharya Ramchandra Shukla Ne Hindi Gadh Ki Pratham Pustak Mana Hai ?
Acharya Ramchandra Shukla Ne Hindi Gadh Ki Pratham Pustak Mana Hai – आचार्य रामचंद्र शुक्ल की प्रथम गद्य ‘हिंदी साहित्य…
Read More » -
एक से अधिक अर्थ बताने वाले शब्द को क्या कहते हैं? | Ek Se Adhik Arth Batane Wale Shabd Ko Kya Kahte Hai ?
Ek Se Adhik Arth Batane Wale Shabd Ko Kya Kahte Hai – एक शब्दों से अधिक वाले शब्दों को पर्यावाची…
Read More » -
Sar Sankshepan Ki Tin Visestaye Likhiye | सर संक्षेपण की तीन विशेषताएं लिखिए?
Sar Sankshepan Ki Tin Visestaye Likhiye – सर संक्षेपण में आपको अपने भाव में बिना छेड़छाड़ किये लेख को लिखना…
Read More »